四川大学华西第二医院专家门诊实行实名制预约政策内容有哪些?

全部回答

      1、专家门诊全部实行实名制预约,未预约完的号源可通过现场挂号,诊室内不再进行加号。   2、普通专科门诊全部实行实名制预约和现场挂号,号源不做特殊限制,以当日挂号为准。
     3、符合急诊范围的危急重症患者请到急诊科就诊。   4、双向转诊患者持双向转诊单,按相应流程优先预约就诊。     5、预约挂号方式:手机微信预约、114电话/114官网/114官方APP、工商银行官网/工行自助终端、院区自助机以及现场预约窗口。
  所有号源均提前2周投放预约。   复诊预约途径:诊间复诊预约(医生工作站)、术后复诊预约(医生工作站)、病房出院复诊预约(医生工作站),预约周期2-4周。     6、所有病人就诊,必须实名制。
  当就诊人与就诊卡信息不符合,医生有权拒绝看诊。