华西医院预约挂号怎么做呢?

西医院预约挂号怎么做呢?

全部回答

      第一,下载“华医通APP”。   第二,关注医院微信公众号“四川大学华西医院”。以上两类挂号方式,不仅可以预约30天之内的号,而且用手机就可预约,不用到现场提前取号,非常方便!   第三,登录医院官网:www。
  cd120。com绑定就诊卡即可预约挂号。   第四,银行自助终端机。  目前省内的中国建设银行、中国工商银行和中国邮政储蓄银行的银行自助终端机上都可以预约华西的专家号。   第五,电话预约。
  拨打电信预约挂号028-114,或建行95533服务热线可预约挂号。   第六,现场预约。门诊大楼一、二、三楼挂号窗口预约、门诊广场自助服务区、门诊各相关科室楼层咨询台护士预约、诊间预约,向看诊医生预约下一次就诊。