川渝异地就医试点医疗机构名单有哪些?

全部回答

     川渝异地就医试点医院名单:   四川试点医院名单:   四川大学华西医院、四川大学华西第二医院、华西第四医院、四川大学华西口腔医院、四川省人民医院、成都中医药大学附属医院、四川省肿瘤医院、四川省妇幼保健院、成都军区总医院、452医院、成都市第一人民医院、成都市第二人民医院、成都市第三人民医院、成都航天医院、都江堰市人民医院、广安市人民医院。
       重庆试点医院名单:   重庆医科大学附属第一医院、重庆医科大学附属第二医院、重庆医科大学附属儿童医院、重庆肿瘤医院、重庆市人民医院、重庆市中医院、重庆市急救中心、重庆三峡中心医院、武隆县人民医院,并协调第三军医大学西南医院、第三军医大学新桥医院、第三军医大学大坪医院。