广州市鼓励提前报废黄标车奖励需有哪些条件?

全部回答

     1。 车辆在本市注册登记,且在本办法实施之日前已取得本市环保部门核发的黄色环保标志。   2。 车辆已按有关规定办理报废、注销登记手续。   3。 车辆已使用年限距离《机动车强制报废标准规定》(商务部、发改委、公安部、环境保护部令2012年第12号)规定的使用年限一年及一年以上,或者无使用年限限制。
    各类车型使用年限见附件1。   车辆已使用年限计算的起始日期和终止日期分别为注册登记日期和注销登记日期。   4。 车辆在2014年12月15日至2015年12月31日期间注销登记。
     车辆注销登记日期以《机动车注销证明》记载的日期为准。   5。 车辆所有人为个人、个体工商户、企业和其他非财政供养单位。     6。 车辆为本方案奖励标准所列车辆类型。
     7。 车辆已缴清本市年票通行费(未纳入年票制范围车辆除外)。,。