宁波特殊病种医保怎么办理?

全部回答

      办理流程:   一、定点医疗机构代为申报   1。申请人在指定的定点医疗机构职能部门提交申请材料;   2。医疗机构通过医保网上业务系统提出申请;   3。医保经办机构进行网上审核,反馈结果;   4。
  医疗机构在《医保证历本》(《医保病历本》)首页加盖特殊病种专用章后反馈申请人,留存《特殊病种治疗审核表》。     二、医保经办机构窗口办理   1。申请人在医疗资格核准窗口提交申请材料;   2。
  工作人员对申请材料进行审核,录入业务系统:   3。工作人员在《医保证历本》(《医保病历本》)首页加盖特殊病种专用章后反馈申请人,留存《特殊病种治疗审核表》。