农业银行k宝怎么用?

全部回答

    农业银行k宝是一种在线支付与转账等操作的安全工具,它可以极大提高网络操作的安全性。所以有必要了解一下它的使用方法。   方法/步骤   1当你首次拿到K宝之后,要对其进行相关设置。
  首先将其插上电脑,然后出现一个新的移动驱动器。,双击这个驱动器,会开始自动安装一个管理软件。     2然后在开始菜单中,点击所有程序,在程序列表中找到农行网银工具软件,点击管理工具打开软件。
     3软件自动检测到你的K宝,左边是你的K宝的序号。界面非常简单,其中有许多设置选项。   4点击系统选项,设置K宝的工作方式。因为在网银操作中经常需要要输入密码,而且电脑屏幕也会变黑,你可以通过这里修改是否变暗。
       5最好将这两个选项全部都选 中,第一项选中会很方便的打开网银,第二项可以提高安全性。选定后按确定。   6在上图中的K宝检测按钮,可以查看自己的K宝状态,以便你对其更加了解。

     7然后,如果你的密码是初始密码,你在使用前最好先修改一下密码。如图,点击右边的修改密码的选项。     8这时电脑屏幕会变暗,这就是安全环境,这时修改密码时最安全,输入原密码和新密码后点击确定即可完成密码修改。