百度百赚和百赚利滚利版有什么不同?

全部回答

  1。首先,对接的基金产品不同,百赚利滚利版对接的货币基金为嘉实活期宝货币,而百度百赚合作的华夏现金增利货币E货币; 2。其次在资金转出额度限制上不同,百赚利滚利快速赎回上限5万元,而百度百赚快速赎回上限20万; 3。

  第三,在申购上限上也有不同,百赚利滚利每个账户限购100万元,而百度百赚的投资上线以各银行划款上线为准。 除了以上三点不同,百度百赚和百赚利滚利资金转出到账时间基本一致,都会收取一定的基金管理费用,投资人可根据自己的实际情况选择性投资。