90周线与主要日均线相比有什么特点?

全部回答

    陕投金融创龙头股,股价金融长期在箱体震荡长达3年之久,观察发现陕国投的90周均线在10年3月份就开始走平,10年3月份到现在终于均线多头排列,这个股就是牛牛了,像这样的票图形代表作有国海证券、安信信托、工商银行、中信证券、民生银行、建设银行、等等。
   金融创新,证券是龙头,券商受益,还有银行,大家可以自己找找。   这个票是前期上涨比较好的一个票超华科技,周线在11年6月均线已经多头排列,其后走的非常流利。 特点: (1)90周线不像1250法则日线系统主均线中的20日线、120日线、250日线那样有许多的基本因素的验证。
  比如这些主要均线是(20)月交易日线,(120)半年的交易日线和(250)一年的交易日线等等,非常清晰有据。  而90周线比较特殊,没有明显的时间周期来印证(既月周线、半年周线和年周线等)。
     (2)90周线适用于投资者在对股票进行系统分析,以把握以下信号: 1、90周线在上升行情中的顶部压力信号; 2、股票在上升行情中的顶部压力信号; 3、股票在行情启动时股价突破的成立信号; 4、股票在熊市杀跌开始时的股价破位信号; 5、股票股价突破90周线压力后获得支撑的信号;。