美式工艺木门有哪些类别?

全部回答

免漆美式工艺木门:顾名思义就是不需要再油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。美心免漆门表面贴进口LG膜或强化板,环保性能好,性价比高,颜色花型多,富有时尚感。而内芯用铁衫木填充,门套线条采用多层实木,稳定性好,环保性能在EO-E1级之间。

烤漆美式工艺木门:即在门板外面进行的无尘烤漆工艺,是通过烤漆的,即喷漆后进入烘房加温干燥工艺的油漆门。美心烤漆门使用华润专供漆,6底3面处理工艺。色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。 全木门:不使用任何密度板,实木贴面,木之感强,凹凸感深,档次高,适合中式及欧式装修风格使用。