3d木门的选材工艺是怎么样的呢?

全部回答

    3d木门基材选用来自加拿大进口的SPF板材,门套采用优质松木或杉木集成材,饰面木皮采用天然珍贵稀有木材,满足产品强度,耐久性,声音传播及保温的规范,梦天对原材料的严格把控从根本上保证了3d木门的优异品质。
  3d木门含有棕色树心斑点和细小的树胶窝,纹理细腻、清晰、抛光性好,涂装效果好,适合做高档家居用品。  3d木门的木门机械加工性能好,干燥尚算快速,干燥时收缩量大,但干燥后尺寸稳定性很好。
  相对纹理来说,樱桃的纹理比楠木漂亮,比较适合做美式家具以及欧式田园风格的家具。从纹理上来看真的樱桃木内有黑点,西南桦没有。