钢木门的工艺有哪些?

全部回答

  胶合的压机压力必须控制好,否则会出现波浪或门面弯曲变形,压板不能太薄,压机用衬门条尺寸必须与门的厚度一致,卸门垫门用的隔离条必须宽度大于80,厚度大于8,否则会造成门面划伤和碰伤。刮胶必须均匀,一定要先刮胶后放内架,否则会产生脱胶,开筋条的位置和锁孔位置最容易流胶,刮胶时要特别注意。
  锁盒尺寸必须标准,不能太大,否则会造成锁孔部位不平整。每压墩在放之第7个门面时,要放2块压板有利于减少门面变形问题。蜂窝纸尺寸必须比内架厚度大1MM,硬度好,刮胶均匀,否则会造成门面不平整。