高收益理财品怎么样?

全部回答

      低风险,低起点,高收益   多款短期理财产品收益破五   根据说明,这是一款组合投资类产品,起购金额5万元,收益起止时间为6月18日?7月24日,为期37天。该产品拟投资10%-90%的债券、存款等高流动性资产, 10%-90%的其他资产或资产组合。
  按目前市场收益率水平测算,资产组合预期年化收益率约5。  22%,扣除投资管理费、托管费,产品到期后,若所投资的资产按时收回全额本金和收益,则客户可获得的预期最高年化收益率约5。
  0%。   与特定节点有关   持续时间可能不会太长   根据一周理财产品排行榜(6月15日?6月21日),共有15款产品收益达到5%以上,其中30多天的产品仅2款,数量算不得多。  此外,半年期产品和1年期产品基本对半开。
  从这个数据来看,高收益短期理财产品数量并不多。而且这种产品已经许久未见,此次再现江湖,持续时间并不会太长。