国有银行理财产品有哪些?

全部回答

    中国银行理财产品 主要包括中银日积月累系列、中银集富系列、中银稳富系列、中银债富等主要四个系列。此外,也力推一直热销的熊猫金币和辛亥革命题材系列贵金属。这些黄金产品成色均为AU99。
  99,其中熊猫金币和国金黄金金碗均为60克,售价33600元;辛亥革命100周年纪念金铤规格为50克,售价22667元。     招商银行理财产品 登录工行的网银可以看到很多短期的理财产品,一般投资金额在5万以上如:灵通快线(5万元起)、七天滚动理财等。

   其“风雅颂”实物黄金产品系列下分为14个子系列,50多个品种。实物金的成色有99。99和99。9两种,常规产品的重量从5克起到500克不等,对于有1000克级以上大克重购买需求的客户,可以特别订制。