团贷网和人人贷哪个好?

全部回答

    1。两个都还不错,都是比较稳定的平台,目前在投的还有安心贷,另外还在银行有一部分固定的存款。我这个人比较保守,不太喜欢把鸡蛋都放到一个篮子里。像安心贷,人人贷这些成立时间比较长的大公司,做起来风险相对小一点。
  不过客服的工作时间都不太长,人人贷是早九到晚九,12个小时,安心贷是早8:00到晚10:00,14个小时,时间更长一点,有事找人也方便,不过,如果要是24小时就更好了。   2。
  团贷网肯定不如人人贷好啊,还是人人贷做的时间更长。 两者都是P2P模式,论安全的话不及P2B模式,比如网筹金融。如果非要比较两者的话,综合实力方面人人贷更好,从资金角度来说,团贷网更有优势。