怎样共享汽车使用?

全部回答

    当共享单车这个新事物才出现在西安不久,在别的城市发展火热的共享汽车也将现身在西安街头。届时,有有驾照的朋友出行仅需要用手机app找到一辆共享汽车,然后下单用车即可。不用考虑后续保险、不用考虑去哪加油、不用考虑停车缴费等问题。
  目前首汽约车新能源分时租赁项目与陕西凯德宝汽车公司已经完成交车仪式;共享汽车都是新能源汽车;不过这些汽车哪天正式投入使用还没确定,有小道消息表示3月30日前共享汽车就会出现在西安的大街小巷。   共享汽车怎样使用 在手机里下载出行公司的APP、注册会员、上传本人身份证、驾照实物照片,审核通过并交纳押金,几分钟后就会获得一个账号,然后可根据GPS定位查找最近的一个租车点,定位附近可用车辆,一键开关车门,即可用车;到达目的地后把车还到指定的停车网点或任意的正规停车场。
     共享汽车怎样收费 已开通共享汽车的城市一般是按公里+时间的模式收费。用户不需要为这台车负担除租赁外的其他成本,自驾的方式也比专车更加自由。不过据传西安首批共享汽车的费用是1元/公里+0。
  1元/分钟,这个消息还有待证实。 共享汽车使用注意事项: 共享汽车使用虽然便利,但受制于投入的数量,可能会现在定位好汽车结果到达停车场汽车却被开走的情形,另外共享汽车也多是新能源车,车辆充电、保养以及出现交通事故如何处理、还车地点是否便利等问题,使用共享汽车之前一定要搞清楚。