请问汽车内除异味光触媒怎么使用啊,想喷苍蝇一样喷一下吗?

全部回答

   什么乱78遭的?说话简直不负责任,楼上的你们不懂就别装懂 别乱说 害人家 我做过了光触媒 我是杭州的 我的车以前的车经常买菜 有了怪味道 首先 先启动车子关闭车窗 把循环开关打到内循环 然后启动空调 要打开A/C 也就是制冷模式 把风量开到最大 不过我是店里做的 他们会把两瓶东西放驾驶室地上和副驶室地上各一瓶 按下开关 里面的物质会源源不断的喷出来 气体会从下面吸入车子的各个内循环系统你只要关上门等20分钟就OK了啊!!! 。

先把室内美容,再蒸汽消毒.然后再喷喷就ok了

你说的情况就是那样!喷几下就OK了!