江门港澳通行证个人游签证办理的流程是怎样的?

全部回答

  办理流程办理流程 申请往来港澳通行证,须本人到户籍地或就业地、就学地公安出入境管理部门提出申请并递交相应申请材料。十六周岁(含)以上人员需采集或者核验指纹信息,十六周岁以下人员选择使用港澳地区自助查验通道通关的,也需采集或者核验指纹信息;选择使用港澳地区自助查验通道通关的,还须签署《免登记使用港澳地区自助查验通道声明》”。
   广东省户籍居民持有效往来港澳通行证申请个人游签注,可通过网上申请、电话申请、邮政代办、手机出入境连线、自助一体机、24小时办证大厅等渠道办理。