宝宝吐舌头是脑瘫吗?

全部回答

    宝宝爱吐舌头并不是脑瘫的,有些宝宝只是为了好玩,这是婴儿的“口欲期”表现。脑瘫,经常出现异常的肌张力、怪异姿势,如双手屈指内收、前臂内旋、双拳紧握、头颈后仰、孩子过分安静、不会主动运动。
    孩子出生后喂食困难,如吸吮母乳无力,哭声弱或多哭,易受惊吓等等,才考虑是脑瘫问题孩子老吐舌头肯定是不正常的表现,但具体的病因往往是需要去检查之后由医生告知才能够确定,家长在没有你能了解病情的情况下,是不能够贸然的去猜测孩子的老吐舌头症状到底是什么问题带来的,在没弄清楚疾病病因时也不建议盲目治疗。