宝宝老吐舌头怎么办 宝宝老吐舌头怎么?

宝宝老吐舌头怎么办 宝宝老吐舌头怎么办

全部回答

可能是宝宝的有快出牙了吧,亲观察一下宝宝的牙根处,如果是有痒的话这样应该是正常的,亲可以适当注意宝宝的补钙,多晒太阳。

这个没什么的,三四个月的宝宝好像都有这个习惯吧,可能是想舔东西,这是训练味觉呢。

亲,这个月龄的宝宝是有一段时间口欲期的哦,宝宝在探索世界呢,不用阻止宝宝的哦,这个大些会慢慢消失的哦,我家宝宝6个月的时候就不吐了哦。

每个宝宝都会有这么一个过程的了你没有必要去刻意阻止宝宝的了过几天宝宝就不会的了但是你会发现宝宝又会了其他的动作和表情的哦