高考女生考军校最低多少分?

全部回答

  高考女生考军校的分数是多少军事类的大学院校一般在录取分数线的设定上会比较高,基本上都是要在一本或者提前批次进行录取,分数线也要求高于一本线几十分以上才可以被军校录取。
  一些提前批次高考录取的军事类院校在分数线的设置上基本上都是在520分到55分之间,文科和理科的军校录取分数线要求也是不相同的,文科类的军校录取分数线会相对高一些,男生和女生在录取分数线的要求上也有不同的要求和分数线规定。