南阳单位参加企业养老保险需要哪些材料?

南阳单位参加企业养老保险需要哪些材料

全部回答

    办理材料:   1、营业执照、批准成立文件或其他核准执业证件的原件及复印件。   2、国家技术监督部门颁发的组织机构统一代码证证书原件及复印件。   3、法人代表身份证原件及复印件。
     4、《劳动用工备案职工花名册》原件及复印件。   5、企业单位成立后首月发放至办理参保手续当月的职工本人签名的工资表(银行发放工资的单位需提供转账凭证)。     6、填写《建立(恢复)养老保险关系申报表》并提供电子文档,以及新增职工个人身份证原件及复印件。
     7、经劳动关系科备案的劳动合同书原件。 。