美国私立走读高中介绍有哪些呢?

全部回答

     美国私立走读高中项目, 主要指学生在完成当天的学校学习任务后不寄留在学校吃住,而是寄宿在当地美国家庭中,早餐和晚餐由美国家庭承担,家庭的家长负责早晚接送学生上下学。   吃住在美国家庭可以更好的了解西方人的文化思想,生活方式,对于融入美国社会很有帮助。
  大多走读家庭的经济情况很好,一般来说,家庭的父母会同时接送自己 的孩子和寄宿的中国学生一起上下学,可以保证安全。    同时,我们在美国各州设有专门的协调责任人和监护责任人,负责与学校及住宿家庭沟通学生情况并及时反 馈、解决问题。

  因为寄宿家庭的家长,一般都拥有一定的社会地位,平时有不少社会活动,他们认为寄宿的国际学生也是家庭的一份子,愿意带着孩子一起参加。走 读学校收费远远低于寄宿学校,教学质量和寄宿学校相当,所以是高中阶段选择进入美国。