美国MBA面试有哪几种形式?

全部回答

      美国MBA面试有几种形式?面试的形式有如下三种:   (1)到学校面试。有条件并且对自己有信心的申请者尽量选择这种方式,因为这会让录取委员会对你有一个直观的深刻的印象。
  我能拿到两个排名前30的学校的全奖录取和面试表现有很大关系。如果你英语很好,交流能力好,再加上形象好的话,尽量选择这种方式。     (2)视频面试。要锻炼自己在摄像头面前自然自信诚恳。
  面试的时候尽量多微笑。   (3)电话面试。很多同学会因为对方看不到而把答案打印出来,遇到相关的问题可以对着念。如果你英语真没有信心,可以这么做。但是,最好不要,因为对方很容易听出你是在念。也不要因为是电话面试则不微笑。
    相信我,对方能感觉到的。