美国mba面试会经过哪几步呢?

全部回答

      1、开场问候   进门要面带微笑说"老师好!"称呼"老师好"非常亲切自然。天道美国mba面试攻略提示:开场白有可能决定整个面试的基调。所谓"前三分钟定终身",即你给面试考官的第一印象,从言谈举止到穿着打扮将直接影响到你被录取的机会。
  要彬彬有礼,但不要显得过分殷勤;要大方得体,不要拘谨或过分谦让。     2、自我介绍   面试官希望从考生的自我陈述中得到什么呢?面试官希望从你的陈述中发现你的语言组织能力、口头表达能力,从语音、语气、语调及其他肢体语言中折射出的人和沉稳度、成熟度等,发现考生的个人成就、个性、品质等背景。
  同时面试官还希望从中发现一个考生基本材料的真伪。     知道美国mba面试官的需要自我介绍的设计就要去尽可能好地满足面试官的需要,自我介绍的设计就要去尽可能好地满足面试官的需要,尤其是在内容的安排上,一定要用最精彩的语言,把最有价值的信息传达给面试官。
  不要以为自我介绍的设计很容易做,其实很多人做得都很不够。   3、准备向面试官提问   一定要准备几个问题以便提问面试官。
    如果你面试的过程比较顺利,面试官可能会给你机会让你提出几个问题,这时你能根据现场的氛围提出一些合适的问题最好,否则,直接调动你准备好的问题提问,也能应付,总比提不出任何问题好。