什么是“便士” 报纸?

什么是“便士” 报纸

全部回答

    尽管在美国独立后的前10年间,美国的报纸业发展十分迅速,但是总体 上来说很多报纸还不是普通人家能够消费得起的。当时,每份报纸的价格在 6美分(0。37元)左右,普通的美国人是无力购买的。
  工业革命(17世纪末一 18世纪初)后,节约劳动力的机器的采用使得报纸的成本下降:由于报纸的 成本下降了,每份报纸的价格自然也随之下降。  1833年,本杰明•亨利•戴 (Benjamin Henry Day, 1810—1889 )创办了第一份“便士”报纸(又名1美分报 纸),《纽约太阳报》(由此,美国报业的发展突然加速。
  面 对如此众多的读者,各个报纸之间展开了激烈的竞争。在19世纪末一 20世纪 初,移民人口大量增加。  人口的增加意味着美国数千份报纸读者的增加。在20 世纪第一个十年内,在收音机(发明于1895年)被广泛使用之前,美国国内已 有2 600份日报和1 400份周报。