如何选择靠谱的p2p投资理财平台?

全部回答

    首先拥有雄厚的经济实力和背景,这样一来就不会在意投资者投资的那么一点小钱。像是余额宝为什么会受到那么多人认可?就是因为有马云在,因为有阿里巴巴在,这样的背景让投资者放心。
   其次,收益虽然重要但安全性更加重要,所以对于小白们来说,选择p2p投资理财平台的时候不光要重视收益的多少,同时也要关注一下p2p投资理财平台是否具有一定的担保,选择有担保的网站进行投资,才会更有保障。
     最后,选择互联网理财的时候不要以为收益率越高越好,而是要选择在一个标准的区域内,否则过高的收益,必然会有过高的风险,一般年化收益率在10%-20%之间最为合适。