零首付无息贷款买车怎么办理?

全部回答

    一、零首付无息贷款买车条件   1。 具有完全民事行为能力的自然人   2。 在常住地有居留身份,有固定和详细的住址   3。 有正当职业和稳定可靠的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力   4。
   持有与贷款人指定经销商签订的指定品牌汽车的购买协议或合同   5。   提供贷款人认可的财产抵、质押或第三方保证,保证人为贷款人认可的具有代偿能力的个人或单位,承担连带责任   6。
   购车人为夫妻双方或家庭共有成员,必须共同到场申请,一方因故不能到场,应填写委托授权书,并签字盖章   7。 在贷款人指定的银行存有不低于首期付款数额的购车款   8。   落实贷款银行规定的其他贷款条件。
   二、零首付无息贷款买车办理流程   1。选择车型,申请贷款:可在银行填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表和个人收入证明材料   2。银行或金融公司审批:银行或金融公司会对申请人进行审核,如果符合条件,他们会根据申请人提供的联系方式联系申请人   3。

    签订合同:申请人与银行或汽车金融公司签订借款合同、担保合同及抵押合同,同时办理抵押登记、保险等手续   4。发放贷款:汽车金融公司货银行发放贷款   5。提车:带上所需证明提车。