黄金周广州楼市的情况如何?

全部回答

      一连八天的双节黄金周昨日正式结束,尽管楼市的促销力度不减,但从网签数据上看,黄金周楼市却未如理想,环比出现量价齐跌的现象。有网站监控阳光家缘的数据显示,9月30日至10月6日,广州十区两县级市7天内仅成交907套住宅,尽管同比去年国庆成交量增长了33。

  6%,但环比上一周成交量2767套却大跌67。  2%;楼价方面7天均价为11321元/平方米,同比去年的10600元/平方米上浮6。8%,环比则下跌6。2%。业内人士分析,受种种因素影响,开发商“十一”期间的推货积极性有限,蓄力之下后“十一”楼市人气有望比黄金周期间更高。