中欧中小盘基金是哪个基金公司的?

全部回答

    中欧中小盘基金原名原中欧中小盘股票型证券投资基金(LOF),现更名为中欧行业成长混合型证券投资基金(LOF),该基金成立于2009年12月30日,是中欧基金旗下管理的一只混合型基金,截至昨天累积基金净值为1。
  3083元。 投资目标 在有效控制投资组合风险的前提下,通过积极主动的资产配置,力争实现基金资产的长期稳定增值。   投资方向 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板以及其他经中国证监会批准发行上市的股票)、固定收益类资产等以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具。
   投资基准 本基金股票投资占基金资产的比例为60%?95%,其中投资于成长性行业股票的比例不低于非现金基金资产 的80%,权证投资占基金资产净值的比例为0%?3%,每个交易日日终在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金后,现金或者到期日在一年以内的政府债券投资比例合计不低于基金资产净值的5%。
     选股基准 本基金将重点选择成长性行业内基本面优良且具有成长潜力的股票进行最终的投资组合构建。 本基金将重点分析各成长性行业上市公司的成长性指标(市盈增长比率(PEG)、近三年平均主营业务收入增长率、近三年平均息税折旧前利润(EBITA)增长率、未来一年预测每股收益(EPS)增 业绩比较基准 沪深300指数收益率×75%+中债综合指数收益率×25%。
     投资策略 1、资产配置策略 本基金将通过分析宏观经济趋势,政府政策行为和资金供需关系三个影响资本市场的主要因素,在股票、债券和现金三大资产类别间实施策略性调控,确定相应大类资产配置比例。
   2、行业配置策略 (1)本基金的行业配置特点 本基金的主要特点是对于成长性行业的重点配置。   (2)成长性行业的选择标准 基金管理人将在申银万国一级行业的分类标准基础上,采取定性和定量的指标综合判断行业的成长性。
  筛选出的成长性行业将每六个月进行更新。 3、个股选择策略 本基金将重点选择成长性行业内基本面优良且具有成长潜力的股票进行最终的投资组合构建。   4、债券选择策略 本基金将采取久期偏离、期限结构配置、类属配置、个券选择等积极的投资策略,构建债券投资组合。
     5、股指期货投资策略 本基金投资股指期货将根据风险管理的原则,主要选择流动性好、交易活跃的股指期货合约。本基金力争利用股指期货的杠杆作用,降低股票仓位频繁调整的交易成本。
   6、资产支持证券投资策略 资产支持证券是指由金融机构作为发起机构,将信贷资产信托给受托机构,由受托机构向投资机构发行,以该财产所产生的现金支付其收益的证券 7、权证投资策略 本基金的权证投资以控制风险和锁定收益为主要目的。
     中欧行业成长基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金。在2010年11月12日,该基金分红每单位基金派现0。05元,设立以来净值增长31。
  9752%。