实木餐桌餐椅分为哪些种类?

全部回答

     1、榆木实木餐桌餐椅:榆木的实木餐桌椅是很受人们喜爱的,源于榆木的天然纹路美观,质地硬朗,纹理直而粗犷豪爽,手感舒适,再加上榆木所特有的质朴、天然的色彩和韵致,更是代表了一种格调和文化。
  一般形态美,材质优异,做工考究的榆木家具是值得被收藏的。   2、水曲柳实木餐桌餐椅:榉木是江南特有的木材,纹理清晰,木材质地均匀,色调柔和,流畅。   3、橡胶木实木餐桌椅:橡胶木的餐桌椅木纹不是很明显,质地比较硬,颜色不是很纯,所以价格在实木餐桌中,就会稍微偏低了。