餐桌餐椅怎么搭配呢?

全部回答

餐桌餐椅组合—彩色木质餐椅+方形木质餐桌 靠近房间的直角转角处的餐厅,利用方形餐桌和对面两侧的木质餐椅形成方形的餐区。四张餐椅采用不同的色彩,让用餐的心情更加愉快。

餐桌餐椅组合—布艺休闲椅+竹藤休闲椅+方形餐桌 水蓝色的搭配让人觉得清新舒适,在炎炎夏日,能在这个小餐厅里享用美食自然无比畅快。餐桌较宽的一边采用舒适的藤椅,不仅让餐厅更具特色,清凉的感觉也更强。 餐桌餐椅组合—皮质休闲椅+圆形木质餐桌 清新的苹果绿带来初春的气息,杏黄色木质圆形餐桌,搭配青苹果的皮质餐椅,让餐厅呈现出清脆欲滴的感觉。

餐桌餐椅组合—竹藤餐椅+圆形木质餐桌 桃红色的竹藤餐椅,显得时尚热情,搭配圆形木质餐桌,显得轻巧自然。四人餐椅围坐餐桌,给人感觉更加亲切随意。