欧式餐桌餐椅有哪些类型?

全部回答

    欧式餐桌餐椅 欧式餐桌餐椅有哪些类型—大理石餐桌 大理石餐桌是以天然大理石或人造大理石为原材料制作而成的,因为质地高档、美观,现在也成为了很多家庭的追求;人造大理石餐桌密度高,油污不易渗入,保洁起来也比较容易;大理石餐桌具有大理石硬度高耐磨、耐腐蚀、不易出现划痕、不易受潮等优势,经久耐用;大理石餐桌搬运笨重,适合室内面积较大的家庭使用。
     欧式餐桌餐椅有哪些类型—玻璃餐桌 玻璃餐桌相对于传统的木质餐桌,线条简练、外形时尚,更具现代感;因具有了玻璃的通透感,在自然光线的照射下更显温馨。玻璃餐桌相较于塑料更安全环保,无污染、无辐射,清洁起来也比较容。
  目前的市面上的玻璃餐桌多以钢化玻璃为原材料,但消费者在挑选时一定要细心谨慎,避免挑到劣质玻璃餐桌,因碰触热物而导致桌面爆裂伤害到人。  。