餐桌餐椅品牌排行榜有哪些?

全部回答

    1、玉庭:玉庭家具目前拥有着浅胡桃、红枫、米兰、潮、莱茵与沙发和床垫系列产品。是中国家具行业成立很早且规模很大、成就非常高的综合性的家具设计、制造以及品牌营销企业,属现代的板式家具领军企业之一。
   2、曲美:以设计为核心作为竞争力的曲美家具,经过多年的发展已已经成为了中国非常有设计的现代家具品牌。  曲美家具拥有着先进的板式家具生产线和实木家具生产线,80%的设备均由德国或是意大利等地进口,确保精湛的家具生产工艺水平。

   3、凯撒豪庭:凯撒豪庭旗下拥有多种风格、材质和样式的餐椅,欧式奢华典雅、美式舒适质朴、法式浪漫唯美,不论你选择哪种风格的餐椅,凯撒豪庭餐椅在使用性能和设计上都比较好。   4、餐桌餐椅品牌排行榜还有全友、联邦、红苹果、彼岸阳光、华丰、掌上明珠以及双叶。