海阳城项目有什么特点?

全部回答

    海阳城项目占地面积420亩,总建筑面积51。68万平米,容积率1。8,绿化率50%,18栋28至30层板式高层看海公寓,6栋出租型老年公寓,15栋花园洋房,46套围合别墅。
  配有大量的公建配套设施,包括老年活动中心、营养中心、多功能厅、老年俱乐部、社区医疗中心、老年大学、银行、邮局、购物场所等。    海阳城社区建筑设计出适合老年人的设计,如无障碍设施、风雨连廊、医用电梯等。
  社区采用先进的智能化系统,包括:室内红外线监控系统、紧急呼叫按钮系统、智能“一卡通”、消防监控系统、摄像监控系统,给业主们带来贴心服务。  小区配套  社区内在会所和活动中心配备了一应俱全的优质配套,实现丰盛而富足的优越生活:包括中医保健、多功能养生、咖啡厅、各特色餐厅、社区超市、风情商业街 、棋牌室、影音室、阅览室、游泳池、台球室、乒乓球室、健身中心、艺术中心、 老年大学、儿童乐园、绿色蔬果园 、沙滩俱乐部。
      交通状况  其 他:儋州滨海新区,与洋浦仅跨桥之隔,东南面距西线高速公路3公里。紧邻西环铁路白马井站以及规划中的西部机场。  。