怎样理财存钱最划算?

全部回答

    第一:衡量现有资金状况  自己目前手里的资金使用状况如何,是否有闲钱拿来进行理财,不能因为理财造成自己手中的资金紧张,避免给自己后期因手里的资金问题带来不必要的麻烦。   第二:走出收益误区  应该关注走出只看收益的误区,所谓的收益最大化,我认为应该是在合理评估风险与收益的情况下,实现收益最大化。
    需要考虑的是自身的风险承受能力和理财项目的风险性。进行合理评估,选择符合自己的理财计划,这样才能实现收益最大化。   第三:设定理财目标  比如每月每年的理财计划,提前制定好,目前自己的预期收益和投入的资金量是多少,尽量不要打乱自己的理财计划。
  但理财计划也得遵循分散投资的原则,不要把鸡蛋都放在一个篮子里。    那么目前有什么比较好的理财方式呢?  P2P安全性不高,会有跑路风险;银行理财产品,安全性是高,但收益并不可观,而且门槛相对较高。
  那么结合现在的情况,最适合普通大众的理财方式最佳的理财方式是什么呢?股票和基金或许是个不错的选择。