泉州新车上牌选号步骤是什么呢?

全部回答

      选定号牌号码后,凭选号单和申请机动车登记的相关材料在三个工作日内(不包括选号当日、节假日除外)到车管所办理机动车登记业务,逾期所选的号牌号码无效,机动车所有人应到车管所采用计算机自动选号方式:“十选一”选定号牌号码。
     "号牌自编系统"会实时公布可参选号段供您自主编排。     在"号牌自编系统"中选定号牌号码后,可直接打印选号单,对没有条件打印选号单的,可凭申请机动车登记相关材料到车管所确定号牌号码、办理注册登记。
     对没有条件进行上互联网自主编号的机动车所有人,可到车管所自编号牌号码辅助窗口进行自主编号或者采用计算机自动选号方式“十选一”选定号牌号码。     “号牌自编系统”开放时间为每个工作日 08:00 - 18:00。