广州户口迁入办理材料有哪些?

全部回答

  办理材料1。收养入户材料 (1)《收养登记证》 (2)合法住所证明及收养人 (3)被收养人双方的户口簿 (4)被收养人双方身份证 (5)不属于弃婴、弃童送养的,还需提供送养人户口簿 (6)送养人身份证 (7)被收养人出生证 2。
  国(境)外人员回国(入境)定居入户材料 3。人才引进入户材料 4。投靠亲人入户材料 5。政策性安置调配类入户材料 6。迁入学校集体户口入户材料 7。积分入户材料 8。新生儿入户材料。