皇后大学的教学质量怎么样呢?

全部回答

    皇后大学的教学质量在加拿大名列前茅,一直受到各行各业的广泛好评。无论是在法院,还是在实验室、医院、艺术长廊等地,人们都会发现皇后大学校友的身影,加拿大许多知名人士都是该校的校友。   由于校友的慷慨资助,加上该校因杰出科研工作而吸引到许多资助,皇后大学便拥有了一流的设施装备。
  从实验室到体育馆,从图书馆到学生活动中心,所有的设施都很先进。校内的JOSEPH S。STAUFFER图书馆以电子服务和高科技联网著称。