加拿大皇后大学本科专业设置情况如何?

全部回答

     皇后大学位于加拿大东部安大略省金斯顿市,金斯顿市距加拿大首都渥太华170公里,地处多伦多和蒙特利尔两大城市之间,是安大略省的工商业区和旅游中心,座落在北美工商业中心地带。
  金斯顿全市人口十四万,市中心人口六万。金斯顿是加拿大古老的、古迹众多的、具有渡假旅游吸引力的城市。  金斯顿是现代化工业开发区,驰名世界的杜邦、北方电讯、陈尔肯铝公司、赛伦力士等大集团企业在这里都没有研究中心和制造厂。
  金斯顿的居民纯朴友善,而且治安良好,并因为其位于安大略湖旁边,是千岛渡假区的中心所在,最适合从事风帆及其它的水上活动、脚踏车、溜冰、慢跑等更是不错的选择。     皇后大学本科专业设置   应用科学学院:化学工程,土木工程,电子与计算机工程矿业工程,机械工程   文理学院:   1) 社会科学系:发展研究学,经济学,地理学体育与健康教育学,社会学,妇女研究学   2) 自然与物理科学系:生物科学,化学,环境研究学   3) 人文科学系:艺术历史,古典学,历史   4) 艺术创造系:戏剧,影视研究学,音乐学,艺术品研究   医学院:麻醉学,社区卫生与流行病学,诊断放射学   家庭医学,药物史,职业治疗法,精神病学   产科与妇科,生理学,康复治疗学,肾脏学   推荐专业:商业管理、数学工程、软件设计、机械工程、计算机、电子工程、应用经济、生物技术、教育学、环境科学、矿业工程   开学时间:每年1月,5月,9月(各专业开课时间不同,以学校网站公布及录取通知书上标明为准)   课程费用:$15,820/年(不含食宿费用,实际费用以学校最新公布为准)。