加拿大金斯顿皇后大学好玩吗?

全部回答

最大的感受是真的很有学习氛围!开放式的空间和海景连在一起 去的时候刚好是假期 格外安静 但完全能脑补出学生在草坪上讨论问题的场景

学校就跟城堡一样。全是大石块堆砌城堡教堂式的建筑,也没法安心学习了

这是一所在加拿大历史悠久、且Top 10排名的大学。商学院是皇后大学的一张王牌。

学校很安静,很多建筑都很漂亮。是一个非常美丽的学校。而金士顿也是一个非常宁静美丽的城市。

目前在皇后大学就读MBA。等天暖和了就可以到处走走了。安大略湖边的休闲度假区到时候会很多人吧,据说夏天好多游客