加拿大申请热门呢院校之皇后大学怎么样?

全部回答

    加拿大皇后大学一直以来都被公认为是加拿大顶尖学府之一,素为加拿大传统四大校之一 (The Old Four),另外三所则为麦基尔大学 (McGill University)、西安大略大学 (University of Western Ontario),以及多伦多大学 (University of Toronto)。
    女皇的平均录取分数线多年来一直高居全国第一、二位,是全加拿大最难进的大学。   Queen's University拥有一流的商学院和医学院;没有工学院但有应用科学学院。
  理工科中的工程物理专业为加拿大第一,该专业在北美也仅次于Princeton(普林斯顿大学)和Cornell(康奈尔大学)而排名第三。  她的人文艺术,教育学,生物,法律等都是非常有名的,培养了不少艺术家和律师。
  每个学院下设细分专业,几乎每个专业都同时提供本科与硕士课程,在课程难度、理论深度等方面进行了很好的衔接。   Queen's University商科(School of Business)本科以其学术威望和严格的入学筛选而闻名。
    商学院的门槛很高,不仅要求学生成绩优异,还要在Personal Statement of Experience (PSE)(个人经历)和 Commerce Essay(商科作文)上表现出色。
  Queen's University的国际学术交流项目亦有相当好的发展。  。