厦门基本养老保险待遇办理申报材料是什么?

全部回答

    申报材料 1。申请人个人档案; 2。《职工社会养老保险手册》; 3。《厦门市职工退休申请表》一式两份(有单位的需加盖单位公章); 4。申请人身份证、户口簿原件及复印件; 5。
  免冠1寸近期彩照一张; 6。本人提供本地开户且带有银联标志的银行借记卡; 7。高级职称者需提供证书、聘书(聘满一年以上)原件及复印件; 8。  归侨者需提供归侨证原件及复印件; 9。
  转业军人需提供转业证原件及复印件,此外,申请提前退休者需提供个人档案进行资格确认,由所在单位(或个人)填写《企业退休军转干部享受生活困难补贴资格确认表》(用人单位需盖公章),经我科室审核盖章,并由相关部门确认后再递交退休申请材料(副团级以上报市委组织部干部处一处确认;营级以下报市公务员局军转办确认); 10。
    办理病退或退职人员需提供《厦门市职工因病、非因公负伤劳动能力鉴定书》。