西安限价房准入标准有哪些新政策?

全部回答

     限价房的准入标准由原来的“本市城六区非农户口”调整为“具有西安市居民户口或西安市居住证的家庭和人员”;家庭人均月收入标准也相应由2500元/人?月调整为3000元/人?月;另外对单身人员申购限价商品房的年龄由25岁调整为22岁。
  阎良区、长安区、临潼区、高陵县、蓝田县、周至县、户县可结合本地实际参照执行。     凡具有西安市居住证的新就业职工、外来务工人员,与西安市居民一样享有限价房申购资格,非西安本地居民家庭可持申请人及家庭成员身份证、居住证、住房证明、收入证明、婚姻证明、户口本及其他资料,到居住证所在社区或人才交流中心申请办理,资格审核的受理、审核程序与本市居民保持一致。