金华义乌市民卡是怎样换卡的?

全部回答

     (1)持原卡、本人有效身份证件原件到合作银行营业网点、市民卡公司365服务窗口或市民卡公司指定网点换卡。   (2)换卡后,公共自行车租赁等功能应用即可开通;原卡社保账户、银行账户、大钱包余额当即转入新卡各对应账户;小钱包余额转移视卡片状况而定,原卡能正常读取,当即转移,原卡不能正常读取,7个自然日后凭本人有效身份证件原件转移。
       (3)换卡后原卡自动作废。   (4)和谐卡持有人具有义乌市社会保障?市民卡开卡条件后,可选择合作银行申领义乌市社会保障?市民卡(须先销户和谐卡)。