金华义乌市民卡充值的方式有哪些?

全部回答

  义乌市社会保障·市民卡是在原社保卡功能的基础上,增加公交、自行车、停车泊车、金融等功能的全功能卡。从2016年7月1日起,将停用原社保卡并停止公交卡、自行车卡、泊车卡的发行、充值,全面启用社会保障·市民卡。

  请尚未领到社会保障·市民卡的市民尽快领卡(制卡),市民可拨打96150或就近前往农商银行、稠州银行营业网点查询本人或亲属的社会保障·市民卡具体领取地点。扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"。

     (1)大钱包充值:a。转账充值:义乌市社会保障?市民卡、和谐卡可在开卡银行营业网点由卡中的银行账户向大钱包充值;b。现金充值:合作银行营业网点、市民卡公司365服务窗口、市民卡公司指定网点、市民卡公司代理网点均可现金充值。
     (2)小钱包充值:合作银行营业网点、市民卡公司365服务窗口、市民卡公司指定网点、市民卡公司代理网点可现金充值也可由大钱包向小钱包转账充值。     注:义乌市社会保障?市民卡、和谐卡、e随行记名卡大钱包最高限额为5000元;e随行不记名卡大钱包最高限额为1000元;小钱包最高限额均为1000元。
     大钱包、小钱包50元起充,且账户余额不计息、不提现、不透支。