广东三水荷花世界的荷花村有什么特点?

全部回答

  与睡莲区隔水相望的是荷花世界大型饮食娱乐场所——荷 花村。村内有可同时容纳800人就餐的特色荷花餐厅,推出独一 无二的全藕宴,以莲藕、荷花为主要材料制作的各种美食,比如“出水芙蓉宴”,它的菜式就有“三荷增辉、莲年有余、佛照莲苑、 藕断丝莲(连)、碧湖藕莼、荷香竹筒饭”等等。
  这里每一个角落都表现着荷文化,像窗帘、吸烟的烟灰缸、各种艺术造型灯都是荷 花造型,连放筷子的筷架也是一节小巧的莲藕模样呢!。