三水荷花

由从化市到三水荷花世界怎么走(自驾游)

全部回答

    1。 向东南方向,前往105 National Rd/105国道 0。7 公里 2。 在105 National Rd/105国道向右转 经过 1 个环行交叉口 3。4 公里 3。
   稍向右转,前往105 National Rd/105国道 324 米 4。 在 105 National Rd/105国道 稍向右转 15。  2 公里 5。 上匝道,前往街北高速 0。
  7 公里 6。 在街北高速稍向左转 收费路段 19。6 公里 7。 沿机场高速继续前行 收费路段 25。2 公里 8。 下出口后走机场高速 收费路段 4。3 公里 9。 下 北二环高速/广惠高速/西二环高速/广清高速/蚌湖 出口,前往N 2Nd Ring Road Express Way 收费路段 1。
    0 公里 10。 沿指向N 2Nd Ring Road Express Way的方向前行,走N 2Nd Ring Road Express Way 收费路段 45。9 公里 11。
   下 三水/肇庆/四会/广西/广三高速(西行) 出口走广三高速 收费路段 3。3 公里 12。   下 三水 出口 部分收费路段 345 米 13。 在环形交叉口,下第 2 个出口上南丰大道 2。
  6 公里 14。 向左转 0。7 公里 到达终点:广东省佛山市三水区三水荷花世界。