受HIV感染后的最初临床表现 是什么?

HIV感染后的最初临床表现 是什么?

全部回答

     艾滋病相关综合征(艾滋病前、 准艾滋病)由如下所有症状确定的: ——颈部、颈后部、腋窝和腹 股沟的淋巴结肿大。或大或小而且硬 实的淋巴结在不同部位可持续几个 月。据彻尔曼教授说,这种现象涉及 20% ~ 30%的血清阳性者,实际上仅 是对正在进行着的对感染的完全正常 的防御反应。
    感染的程度和期限都不 构成其严重性和预后的因素。 ——发热,盗汗。 ——懷性腹泻。 ——不正常的、极度的疲乏。 ——身体消瘦。 ——轻度的反复感染。 ——顽固性干咳。
   ——表面看为一般的皮肤病变。