南昌住房公积金贷款办理需要准备哪些材料?

全部回答

  南昌住房公积金贷款办理材料 1。《南昌住房公积金贷款申请审批书》一式两份, 2。《南昌住房公积金贷款担保申请审核书》一式三份, 3。借款人购买商品房的可向公积金管理中心、受委托银行或开发商提交相关贷款资料, 4。

  购买二手房的向南昌洪城易居房产经纪有限公司提交相关贷款资料, 5。受委托银行或开发商受理贷款资料的,受委托银行或开发商需每周向公积金管理中心提交公积金贷款预约申请,再根据公积金管理中心>的安排向公积金管理中心提交借款人的贷款资料。