南昌住房公积金贷款买二手房要准备什么材料?

全部回答

    南昌住房公积金贷款买二手房要准备的材料:1、借款人填写《南昌住房公积金贷款担保申请审核书》,并提交相关资料。 2、由受委托银行负责鉴证借款人及售房人公积金贷款申请资料、借款合同及借款借据等相关资料,并对借款人的公积金贷款资格作出初审意见。
   3、洪城易居担保公司收到受委托银行的贷款申请资料后,负责审核是否同意为借款人提供公积金贷款担保:同意担保的提出担保意见交管理中心。     4、管理中心收到借款人公积金贷款资料后,作出审批意见。

   5、审批通过的,由洪城易居担保公司协助借款人办理房屋抵押登记手续。 6、受委托银行返回借款人《房屋他项权证》复印件、借款合同及相关要件至管理中心审核无误后,管理中心划拨贷款资金至受委托银行,受委托银行当日发放贷款。